FFRK ジェム 攻略 裏技

FFRK(レコードキーパー)デシマルの攻略ブログ

FFRK(FINAL FANTASY Record Keeper)をデシマルがプレイして攻略情報や疑問点をドドンと公開!FFRKのあんな裏技までぜ〜んぶ教えちゃいます♪

FFRKミスリルを無料ゲットで最強武器を揃える裏ワザ!

th_IMG_5838

ファイナルファンタジーレコードキーパー(FFRK)で強力な武器をゲットできる「装備召喚」。

強力な武器をゲットできれば、楽にノーマルダンジョンもイベントダンジョンも攻略することができます!

しかし、装備召喚をするために必要な「ジェム」は課金アイテムで、お財布事情からそんなに買えないよ!

と言うあなたのために、ジェムを無料でゲットできる裏ワザを紹介しちゃいます♪

その裏ワザとは、ズバリ。。。

 

ポイントサイトを使ってiTunesカード or GooglePlayギフトカードをゲットする!

 

と言う方法です。

手順はいたって簡単。


1.無料で使えるポイントサイトに登録!

2.ポイントサイト内でポイントを貯める!

3.ポイントをiTunesカードまたはGooglePlayギフトカードと交換する!

4.ゲットしたiTunesカードまたはGooglePlayギフトカードでジェムを購入する!


たったこれだけで無料でジェムをゲット出来ちゃいます♪

 

それでは詳しい手順を説明していきますね♪

 

1.無料で使えるポイントサイトに登録!

まずは無料で使えるポイントサイトに「無料会員登録」します。

ポイントサイトは1つだけよりも、複数同時に使ったほうがポイントが溜まりやすいです。

今日は管理人が実際に使っているポイントサイトを紹介しちゃいます♪

どこも優良ポイントサイトで、管理人が実際に使って交換済みのサイトなので安心してください。

 

<ポイントインカム>

>>ポイントインカムの無料会員登録<<

 

モバトク通帳

>>モバトク通帳の無料会員登録<<

 

<モッピー>

>>モッピーの無料会員登録

 

 

2.ポイントサイト内でポイントを貯める!

ポイントサイトに登録すると、ポイントサイトのサイト内でいくつもの案件があります。

アンケートに答えたり、CMを見たり、感想を送ったり。。。

1つの案件をクリアすると、ポイントがもらえるのでガンガン案件をクリアしていきましょう!

 

 

3.ポイントをiTunesカードまたはGooglePlayギフトカードと交換する!

一定ポイント数まで溜まると、ポイントをiTunesカードまたはGooglePlayギフトカードと交換ができます!

管理人はだいたい1万ポイント貯まったら交換するようにしています♪

 

ちなみに、現金とも交換できるので、ジェムだけでなく普段の生活でちょっとお小遣いが欲しい!というときは現金もオススメです。

 

4.ゲットしたiTunesカードまたはGooglePlayギフトカードでジェムを購入する!

そして最後は、ゲットしたiTunesカードまたはGooglePlayギフトカードをチャージ&FFRKでのジェムと交換しましょう!

これでジェムを無料でゲットする裏ワザ完了となります♪

 

 

ポイントサイトの案件はたくさんあり、随時追加されていきます。

それでも1つのポイントサイトだけを使っていると、案件が少なくなってくるので、複数のポイントサイトを使うのが最も効率が良いです。

上で紹介している管理人おすすめポイントサイトには全部登録して使っていきましょう!

 

>>ポイントインカムを使ってみる

 

>>モバトク通帳を使ってみる

 

>>モッピーを使ってみる

 

 

管理人は、移動中やちょっとした空き時間にポイントサイトの案件をクリアして、こんなにiTunesカードをゲットできました♪

th_iTunesCard

無料でできて、あなたに損はないので是非この裏ワザ試してみてください!

あれ?あの裏ワザって何だっけ?ってならないよう、ブックマーク登録がおすすめです!

 

この記事に関連する記事一覧

コメントフォーム

名前  

 

メールアドレス  

 

URL  

 

コメント

トラックバックURL: 
最近の投稿
最近のコメント
アーカイブ
カテゴリー
メタ情報
管理人がプレイ中のゲーム情報